Eduardo Calvo SantisbonВ проектировании ресторана в Чочоле, Мексика, принимала участие команда архитекторов нескольких студий — , , и .
Заведение расположилось в полуразрушенном здании XIX века, оставшемся от фермы, производившей сизаль — грубое волокно, получаемое из листьев агавы.
Бережно подойдя к сохранившейся руине, архитекторы не стали её восстанавливать, а пронзили металлической рамой, которая взяла на себя главную нагрузку и стала основой для крепления функциональных элементов и нового объёма — прозрачной конструкции из стекла и стали.
Напоминая о производственном прошлом здания, потолок украшают свисающие канаты, сделанные на последней верёвочной фабрике на Юкатане.
Фотографии: 
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon
Eduardo Calvo Santisbon

Смотрите также:

Комментарии (0)